注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曙光小学五年级三班的博客

五三班奋斗目标:爱拼才会赢,试试才能行。

 
 
 

日志

 
 

表扬  

2012-05-12 19:58:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       令人激动的运动会今天圆满结束了,这一天给我带来太多的感触,有孩子们带来的惊喜,有家长朋友带来暖心的帮助。真诚的表示感谢,是你们让我看到了团结奋进的班级,是你们让我看到了一个个充满爱的家庭,太多的感动无法用语言来描述。感谢早晨带孩子们去车里避雨的家长,感谢维持秩序,保持卫生的家长,感谢带孩子们参加比赛的家长,感谢陪伴孩子一天的家长。

       特别感谢张琪文妈妈,徐若尧妈妈,孙凯一父母,史健羽父母,李争环妈妈,仝铁钢妈妈,闫栩盛爸爸,崔鹏妈妈,王雪景妈妈,王语涵父母,朱铂金爸爸,黄珉玥妈妈,杜思盈妈妈,张家栋父母,刘卓敏父母,李维肖妈妈,杨梓超妈妈,这些家长为运动会做出了巨大贡献,谢谢你们。

      

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017