注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曙光小学五年级三班的博客

五三班奋斗目标:爱拼才会赢,试试才能行。

 
 
 

日志

 
 

安全第一位  

2012-03-02 20:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      天气越来越暖和了,孩子们的活动也开始丰富起来,踢毽子,丢沙包,跳跳绳……孩子们玩的兴致勃勃,可是孩子毕竟是孩子,年纪还小没有意识到危险性,往往一时高兴酿成大错。所以孩子们在玩的高兴的同时也要注意到安全,跳跳绳的时候是不是注意到你周围的同学,以免跳绳甩到别人脸上;上下楼梯是不是成群结伙了;扔沙包的时候旁边的同学是否安全。这都需要我们去考虑,也需要家长在家给孩子讲道理,给孩子多讲安全的知识,不仅仅在学校,在上学的路上,在公共场所,告诉孩子他们的安全是第一位,也是我们父母最期盼的。

      春天的来临除了天气给我们带来的喜悦以外,天气干燥也给火力旺盛的孩子们带来了不便,好多孩子感冒,发烧,所以家长在家要给孩子喝足够的水,保证孩子的一日三餐,坚决杜绝三无产品对孩子的伤害,保证孩子们的作息正常,宝贝们才能有一个健康的身体。

       希望所有的孩子有一个健康的身体,快乐的心情。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017