注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曙光小学五年级三班的博客

五三班奋斗目标:爱拼才会赢,试试才能行。

 
 
 

日志

 
 

致家长寒假一封信  

2012-01-05 23:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

您好!

假期将到,我校再次将假期安全要求告知家长,我们真诚地希望广大家长给予支持与配合:

1、家长利用假期商量安排好下学期孩子的接送问题,禁止下学期学生乘坐小三轮车上下学。(因为这关系到孩子的生命安全问题,不要把孩子的生命当儿戏)

2、假期家长带领孩子外出活动时,注意交通安全。

3、严禁让孩子自己结组外出游玩,实践活动时家长必须带领。

4、严禁假期随便到学校玩耍。

5、过年要合理饮食,不要暴饮暴食,注意饮卫生安全。

6、家长不要让孩子随意放鞭炮,同时也教给孩子一些防盗、防电、防火、防煤气等小知识,教给孩子防自然灾害事故、防暴力伤害等一定的自救技能,学会自护自救,提高警惕,增强安全意识。

 

假期我们相信,在学校、家长、社会的共同努力下,我们的孩子们一定能够有一个安全、健康、和谐的成长环境。同时也欢迎各位家长随时对学校安全保护及相关工作提出您的宝贵意见和建议。

祝您春节愉快!工作顺利!家庭幸福!

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                   

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017